Решетки

Период Распада
В твоей глотке, словно в депо
Застыли вагоны брани
Мне тепло заменил синтепон
А комфорт - выходные в хламе

Я давно тебе не эшафот
Перестань в моих петлях вешаться
Счастье не заполняет живот
Как Европу проклятые беженцы

Да, и вещи свои забери
Не скули, как забытая псина
Я решеткам твоим не признался в любви
Как дежурный сотрудник УФСИНа