Улыбается осень сквозь слёзы

Владимир Казмерчук
Улыбается осень сквозь слёзы,
Лист дрожащий лениво стелется.
Стрелки рвутся вверх в небо звёздное,
Ты пришла, как-то мне не верится.

Вперемешку слова невнятные,
Руки просятся к телу, нежные.
А в груди твоей сердце распято
И душа полыхает грешная.

И печаль за спиною колкая,
По пятам за тобою носится.
Мысли ржавой пронзает иголкой,
Да ревниво, безбожно, косится.

Сердце к сердцу, обманы в прошлое.
Я прижмусь к тебе сильно, бережно.
Не забыл я тебя... хорошая
И вкус губ, поцелуя нежного.