Проводы

Николь Флор
Душа, похожая на птицу,
Преодолела смерти тлен.
Она покинула границу
Забот мирских, земных колен.

Мы плачем, тело провожая.
И не уложится никак -
Душа парит! Душа - живая!
Во сне придёт и даст нам знак.

Сейчас хороним мы не память,
Не благодарность, не любовь.
Не могут без следа растаять
Года, дела, стихи... И вновь

Мы обращаем взоры к небу.
Ну, что же Бог? - не доглядел? -
Не наградил нас видеть небыль!
Нет, не забыл. Нам дал предел.

2017.09.19.   СПб