Доказано. Любовь у нас одна!

Денисова Надежда
...Я прихожу к тебе...В любое время суток.

Ты для меня открыт...Со всех сторон...!

Я прихожу,когда бывает грустно...

Но чаще-когда очень хорошо...!

Люблю тебя я...за твою открытость,

Немногословность и за теплый взгляд,

Который нежно греет мою душу...

...Разлука...Испытание для нас.

Жизнь-суета...из запятых и точек...

Звонков коротких...СМСок звон.

Доступен-Скайп...и видимость хорошая,

Но...согласись,что это все не то...!!!

...Я прихожу к тебе...!

Твоя душа мне рада...!

Я это чувствую-когда ты далеко.

За те года,что мы с тобою рядом,

Доказано-Любовь у нас одна...!