Самое

Мария Ногаева
Самое трудное простить,   
Самое печальное разлюбить. 
Самое страшное потерять,   
Самое нудное начинать все опять.   

Самое неизбежное смерть. 
Самое горькое не успеть,
Самый великий дар любить,
Самый сложный, и зрелый шаг, жить!!!