Назад в детство

Виктор Негюго
Эх, мне бы в детство!Снова в детство!
Скакать б по полю по росе.
Делить с зарянками соседство
На старом ржавом колесе.
Дышать свободно полной грудью,
Искать заботы скозь игру.
Чтоб после спора ветер в судьи,
Я взял и притащил в нору...