Что в дне этом было?

Виктор Негюго
Что в дне этом было, кроме радости?
А разве нужно ещё хоть что-то?
Остался привкус любовной сладости
И ничего-ничего не охота.
Казалось б верность-подмена святости,
Но подменить разве можно что-то?
Что было в том дне нам, помимо радости?
И отчего ничего не охота?