Назад я стрелки на часах переведу

Ольга Левченко-Харьков
Назад я стрелки на часах переведу,
Пусть руки в кровь, пусть будет больно…
Сказать я не смогу: «Довольно»!
Себе на радость  или может на беду.

Пусть говорят, что нужно жить «сейчас»,
Не завтра, не вчера… Но только
Нет сил, забыть «тогда» настолько,
Что вся реальность в дребезги разорвалась.
________________________________________

Побыть бы хоть немного, хоть чуть-чуть,
В пересечении мгновений.
От их прекрасных дуновений
Никак душе не удается  ускользнуть.

19.09.2017