В дворовой песочнице мир и покой

Марина Жукова 5
В дворовой песочнице мир и покой.
Разом притих местный Вовка-герой.
Что-то угас воинственный пыл,
Только недавно разбйником был.
Просто заехали в дом их жильцы,
Девочка Оля неземной красоты
Вышла во двор,покорив все сердца.
Вовкина детская муза-мечта.
Ей все игрушки,цветок ,шоколад.
С ней познакомиться Вовка был рад!
Оля и бровью своей не ведет,
Только подарки от Вовки берет.
Он расшибиться в лепешку бы смог!
Ради девчонки на все он готов!
Бантики,платьице,шляпка-гламур!
Вовкино сердце пронзил Бог-Амур!
В дворовой песочнице мир и покой,
Вдруг загрустил местый Вовка-герой.
Что все игрушки?Зачем вся игра?
Видно влюбиться Вовке пора!