Туманы тают

Елена Королькова-Дьякова
Туманы только холод от реки?
Или порталы неизвестных нам миров
Повеет холодом от туда...и...увы,
Готовы мы бежать на чей-то зов!
Он кажется знакомым, он манит
И тихим шепотом все ближе подзывает
Ты тянешься к нему, остался миг...
От солнечных лучей туман растает!

 19.09.2017 09:54
Фото из свободного доступа в сети