Сентябрь уж на дворе

Таня Роза
Сентябрь уж на дворе,
и всё - осеннее:
темнее на заре
и в настроении.
Ещё цветут цветы,
весельем радуя,
ещё не все плоды
с деревьев падают.
Вновь с холодами быть
и с ветром осени.
Как это пережить? -
Невольно спросим мы.
Но в сентябре вопрос
тот - риторический,
сентябрь - золотой,
сентябрь - лирический...