Звенела музыка...

Елена Четверикова
Звенела музыка в ушах
Растрепанным многоголосьем
Мы шли по полю, не спеша,
Срывая спелые колосья.

Ты мне рассказывал о том,
Что не проста у нас дорога,
Как много предстоит пройти.
И одолеть нам нужно много.

Коснувшись вновь моей руки,
Смотрел ты взглядом безупречным,
Легки были мои шаги ...
Сплетенье душ - в потоке вечном.

И вот, в лучах седого дня,
Смеюсь и радуюсь беспечно.
Лишь только сердце в глубине
Грустит, что время быстротечно.

Мне хорошо с тобой молчать,
И чувствовать пространство кожей,
Учиться в мыслях замечать
Как становлюсь к себе я строже.