Чудо

Моя Миля
Мы наливали в граненые фляги виски
и разбирали цитаты известных лиц.
Оба входили в ту самую группу риска,
в которой, если взлетают, то только вниз.

Проблемы топили пинты, а чувства - разум
и так хотелось выбежать из границ,
в которых зажата простая до боли фраза
На "Извини".

Прости, что сегодня снова не буду рядом
и ближе, чем были, уже никогда не стать.
Но я так привык, разбиваясь о воздух, падать
промозглой, нетрезвой ночью к другой в кровать.

Но знай, что когда я целую сухие губы,
с запахом барбариса и вкусом мят.
Каждый чертовый раз я думаю: "Чудо,
что я до сих пор представляю в других тебя"