Accept - Race To Extinction

Axe
Настал тот час, и мы найдём
Наш главный страх
Раньше, чем мы всё поймём.
Ведь близко крах.

Сбежали из домов своих,
Ты знак видал.
Мысли лишь о себе одних,
Ну а мир пропал.


Сменим направление,
И сможем всё решить?
Нам будет исцеление,
Иль нам не жить.

Ведь это путь к вымиранию... Мы к смерти бежим.
Бег к вымиранию… Мы сгинуть спешим.


Общий мир наш алчность жрёт,
Так гибнет он.
Дохнет зверь — как всё умрёт,
Не вернуть потом.


Изменить жизнь сможем,
Пойдём на компромисс.
Баланс во всём быть должен,
Скорей проснись!

Ведь это путь к вымиранию... Мы к смерти бежим.
Бег к вымиранию… Мы сгинуть спешим.

Изменить жизнь сможем,
Пойдём на компромисс.
Баланс во всём быть должен,
Скорей проснись!

Ведь это путь к вымиранию... Мы к смерти бежим.
Бег к вымиранию… Мы сгинуть спешим.