Билет в кино

Виктор Негюго
Когда-то очень давно,
Лет двадцать иль больше назад,
Тебя пригласил в кино.
На самый последний ряд.
Я был романтичный дурак.
Я думал, у нас любовь,
Что любишь меня за так.
Играла младая кровь.
А ты только ради билета
И редкостного кино
Готова была на край света
Ради меня...Давно...