Не стесняйтесь признаваться женщинам в любви!

Ксения Пономарева Ксанка
Не стесняйтесь признаваться женщинам в любви!
Не молчите, если вам они признались.
Оставлять все чувства трепета в тени?
Все порывы страсти? Сдержите едва ли…
Вы найдите пару нежных слов.
Закрепите нежным поцелуем….
Пусть любви не долгим будет зов...
Шампанское не пьет, кто не рискует…
НИК придумайте из нежности для них.
Пусть в любви лозою обовьют вас…
Нет  тепла душевного милей
Чем растворимость этих нежных фраз…