Спирея

Раиса Чабан
Скромная красавица Невеста,
Чтобы рясно кружевом цвела
И была, как первый снег, бела,
Обожает солнечное место.
Я пригрею под своим окном,
Посажу вдоль солнечной аллеи
Сибирячку, нежную Спирею, -
Пусть займётся ласковым огнём