Признание

Катя Праздник
Когда моими крыльями Вы стали?
Не знаю,что и делать? Как тут быть?
Услышу я признание едва ли,
Но мне так хочется безумно Вас любить.
Касаться Вас и взглядом, и душою,
Улыбку Вашу ветром обнимать,
Когда заговорите Вы со мною
Со страхом и волненьем ожидать.
А дальше - больше: поцелуев жду я,
Объятий трепет и желанья жар...
И образ Ваш взаимностью волнует,-
Во мне Вы разжигаете пожар.
О, да! Я вижу: Вам не безразлична!
Мне непонятно-радостно пока,
И между нами наступает личное,
Как солнца луч скользит под облака.
Я чувствую, как будто знала долго
(Не год, не два, а много сотен лет)
Вас, а не образ в мыслях только,
Которого божественнее нет.
Вы, как вершины гор, недостижимы,
Таинственны, как финиста полет,
В Вас воплощение любви и силы...
Когда ж мое смущение пройдет?
Я вспоминаю Вас во снах и песнях,
Сквозили Вами детские мечты...
Мои Вы крылья! Ангел! Вы чудесны!
И я не смею перейти на "ты"...