Осеннее... Виталий Пушкарь

Христианская Страница
Осеннее...
Виталий Пушкарь

Еще вчера был летний дождь,
А ныне он уже осенний...
С дороги жизни не свернешь
И не вернешь назад мгновений.
И детство, босое порой,
Нам не вернуть уже обратно.
Оно, взмахнувши нам рукой,
Ушло из жизни безоглядно...

Вот так и жизнь вся пролетит,
И будет молодость забыта.
Чтоб не увидеть впереди
Судьбы разбитое корыто,
Скорее к Богу обратись,
Встав под Его Святой рукою!
И Он откроет неба высь,
Пусть и осеннею порою...

http://www.stihi.ru/2017/09/10/5433