Этот мир такой красивый!

Князева Светлана
Оставили в прошлом
Мечты и желанья
И лишь настоящим
Живём!
Мы приняли веру
И осознанье,
Мы истинам оды поём!

Припев:
Этот мир,
Такой красивый!
Разве можно
Унывать?
Каждый лучик
Суетливый,
Будем! Будем замечать!

Сегодня в окошко
Постукивал дождик,
Апрельская в небе
Гроза!
Нам хочется думать
О самом хорошем!
Как тянется к свету
Лоза!

Припев:
Этот мир,
Такой красивый!
Разве можно
Унывать?
Каждый лучик
Суетливый,
Будем! Будем замечать!
11.04.17г