Свет и Любовь

Валентина Хекманн
Свет и Любовь
Внутри меня.
Они окрыляют!

Свет и Любовь
Вокруг всё
Растворяют.

Свет и Любовь
От бед Семейство
Защищают.

Свет и Любовь
Хранят Друзей,
Родных и Близких!

Свет и Любовь
Творят, парят
Лучом играют...

Свет и Любовь
Сердца людей
Отогревают!

19.09.17
автор: Valentina Heckmann
Германия, Бохум