сети

Рада Покаржевская
Забавно, но много ушедших
Спешат успокоить родных:
"Всё в норме, я не сумасшедший!
А эти? - Я не из таких!
Я лишь захочу вернуться -
Так сразу вернусь, ей-ей!"
А шеи привычно гнутся,
А пальцы стучат скорее..

Дождитесь, все сети рвутся,
Не списывайте людей!