Теплая осень

Рина Забелина
Настроение – теплая осень
Солнце светит и греет еще
Ветер лист оторвал и уносит
И зима так еще далеко

Желтый цвет пробивается еле
Грусть-тоска уходи поскорей
Мне закаты цветные напели
Миллионы счастливых вестей

Еще птиц щебетание будит
А на свежесть прохлада пришла
Все сильней с каждым днем меня любишь
Я твоею любовью жива

19.09.2017 г. 12.12