Just One Last Dance

Инесса Елисеева
Останься здесь и на плече повисни
На миг вдвоём посередине жизни.
И.Бродский

~`~
За лёгким взмахом бабочек-ресниц
Сокрыты сто страниц. Там нет границ.
Из сотен лиц одно твоё. Родное.
Иль это блажь моя? Иль шёпот крови?

Танцуем последнее танго в Париже
Или в курящем думы Амстердаме
На самой близкой к звёздам крыше
И в небеса струится страсти пламя.

Твоя любовь похожа на туман,
Что обволакивает очень нежно.
Но он всегда немножечко обман
И часто циник, но не безнадежный.

Пусть ласковой волной нас унесёт
В таинственную небыль глупость сказку,
На пятой долготе морских широт
Мой капитан на миг отбросит маску.

Я прочитаю боль в его глазах,
Чернее самой долгой чёрной ночи
И отразится эхо в небесах
Исполнится одно из тьмы пророчеств.

Не приближай развязку, не ищи ответ.
В туманных россыпях рассветной неги
Оставь летящий неоконченный сюжет
В загадочных мечтах о первом снеге...
~`~

Just One Last Dance... http://youtu.be/O5E3nUiBwCk