Вот вам очень важная тема...

Залиля Ханнанова
   
       *    *    *

...Вот  вам  очень  важная  тема  :
Волк степной - представитель  тотема ;
Рыщет волк  по  лесам  и полям , -
Дичь  не  может  найти , - вот  проблема .

Ответ- рецензия  на  стих  "Болдинскую  лОсень- 10"  Виктории  Любой .