Цветок

Князева Светлана
Надломлен стебель у цветка.
Мы завязали туго.
Он не завял ещё пока,
От этого недуга.
Всё также дарит аромат,
И красотой сияет!
И капельки на нём блестят –
Хозяйка поливает.
Всё также свеж,
Приятен вид
И отойти не смея –
Пушистый кот пред ним сидит.
А он – цветёт! Алеет!
2 мая 2017г