Живи, Любимый Человек

Инга Бахарева
Живи, любимый человек!
И пусть тебя лелеют Боги!
И в трудный миг,  и в трудный век,
Пусть охранят, твои дороги.

И я к тебе, со всей душой,
С моей улыбкою, от сердца...
Меж нами ключик золотой,
Что открывает в счастье дверцу.

Ещё, меж нами, синева,
Просторы Неба, свет лучистый,
И тёплой нежности канва,
И лунный свет в ночи, искристый.

 Янас  Л Ц Я