Перформанс

Игорь Нефёдов
Перформанс - страстное искусство,
Зашить губищи или зад,
К брусчатке причиндалы с чувством
Прибить, курантам вторя в лад.

С метлою в жопе, как жар-птица,
Маячить где-то меж стволов,
И гадить публике на лица,
В падучей биться меж углов,

Поджечь зачем-то вход закрытый,
Сплясать лезгинку в алтаре,
Стриптиз устроить в доме быта,
И трах лесбийский во дворе.

Перформанс - сложное искусство,
Он жизни вторит каждый миг...
И на картонный псевдобруствер
Очередной полезет фрик....