Сократ был прав

Альгор
Был прав Сократ, смиренно признавая:
"Я знаю то, что ничего не знаю".
И потому нам вновь дано родиться,
Чтоб мудростью земною насладиться.

Путь указал к тому сам царь Небесный,-
Сначала умереть,чтобы потом воскреснуть.
Тогда и будем в духе мы блаженны,
Как боги - и мудры и совершенны.