Тане

Анна Викторовна Пономаренко
Как жалко, что дождь не отправить в посылке,
А солнце в конверте с письмом,
И что среди строчек не видно улыбки
И блеска во взгляде родном.

Нет я не грущу, ведь тепло нашей встречи
Согреет холодной зимой.
Не важно где лучше, не важно где легче
Ведь в мыслях ты рядом со мной.

И пусть говорят, что так жить не возможно,
И время не лечит увы.
Все будет как надо, все будет как должно
Крым, море, кальян, я и ты!