Чувствую всем собой...

Альберт Васильевич
Чувствую всем собой -
Скорую Гибель России,
Объединились Мессиры,
Снова идут Нагло в Бой...

Сил Превосходство Несметное,
Вирус проник в Государство...
Уничтожает Заветное -
 Доброе в Русском,Царстве...

Всюду - Жестокость и Ложь,
Жизни простой Искажение...
Судорог нервная Дрожь,
Ценностей вечных Падение...

Мыслей, идей - Извращения.

Гибнет Россия у всех на глазах.

------------------- ---------------------

Господи!

Спаси
Государство,
            Народ России.
Помоги!!
             
Защити!!!

От  Вражей,
            Нечистой силы.

Помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи!