Ангел Хранитель тому, кого бережёт

Богданова Вероника
Безмятежности росою в мысли хмурые прольюсь,
Для души изнемождённой вдохновеньем обернусь.
Дымкой нежности наполню глаз печальных глубину,
Исцелю простым прощеньем неизбывную вину.

Боль потерь, обиды горечь с лёгким сердцем отпущу,
Буйный вихрь противоречий светлой верой укрощу.
В жизни каждое мгновенье за твоим стою плечом,
В твою радость, благодарность как в доспехи облачён.

Я готов тебя утешить, Божьим Светом осенить,
Не робей и не стисняйся ты об этом попросить.
Эти просьбы - дозволенье помощь оказать тебе,
Сокровенное творение благости в твоей судьбе.