от ошибки - до ошибки...

Геннадий Жуган
Уронили в грязь лицом,
радовались, "жалко",
но ведь грязь то не моя,
чистым я остался,
как  умею - так живу,
Ангелом клеймённый,
высоко взлететь хотел,
крылья опалёны,
кол осиновый забил,
я давно в "вампиров"
и не важно, что с тех пор,
мои брюки в дырах,
брать чужого я не брал,
подколодным не был,
чуток Душу расплескал,
по осколкам неба,
благодарностей не жду,
от врагов улыбки,
жизнь свою на клочья рву,
от ошибки - до ошибки...