Жребий брошен...

Адлан Юсупов 2
Предчувствую беду большую...
Войну,в которой сгинут все.
И смерть свою, и смерть чужую
Вижу во всей её красе.

А кто глядит на мир с икон
Распят давно и огорошен.
Уму непостижимый сон
Начал сбываться- жребий брошен.