***

Елена Задремайлова
Что скажут мне твои глаза,
Когда мы встретимся случайно?
И заблестит опять слеза.
Я буду снова врать отчаянно.
Ты скажешь тихое-прости,
Возьмешь за руку,не отпустишь.
Я прошепчу-Не уходи,
И взгляд твой будет,нежно-грустен.
Разлуку мы смогли впустить,
Чтоб сердце болью отзывалось.
Я не могу тебя забыть,
А ты меня.Мне показалось?