***

Звёздный Лис
Замри в том столетьи, в годах,
где путаешь мои синие волосы мыслями.
Без прикосновений. Глазами.
Где сами боги вселенной руками боятся разбить наши руки со шрамами.
Бледными, серыми.
Где твои синяки под глазами отсутствуют напрочь,
зАполночь утыкаясь в яркий экран "четверки".
Все терки уходят в воду канала и песню от трех топорах.
Взмах, и я смеюсь как ты лелеешь мою уже зеленковатую волосину, украдкой слетевшую с головы.
Эх ты.. Теперь тебя манят соколы, птицы вольные, песни застольные..
А я вытекаю в очередную меру белого, спелого, виноградного..
Рьяно краснея от прилива в голову тепла,
Сполна которым наполняли твои длинные пальцы и улыбка
разбитая немного напополам.
Там - нас не встретить уже.
Мы здесь.
Ютимся на лавочке у подъезда,
Где даже нелепое объявление о рогах сменилось на рекламку воды,
И ты так остро это подметил,
Ответил, что рыжие волосы тебе ни к чему, но все равно небрежно украл невидимку.. на память.
Возможно желая однажды стать ею?
Скорее кладу свою голову тебе на плече...
Горячее..
Ты все ещё там, где и я с небесными прядями.