Эх!..

Лада Перова
Эх, была бы моя воля
Убежать с тобою в лес,
Или просто в чисто поле,
Без сигналов МЧС!

Разогнать врагов, - я сильный,
Пресловутою метлой,
Ух, как я тебя любил бы,
Как никто не смог другой!

Эх да ух, - проходят годы
Проплывают стороной,
То мешает непогода,
То отливы, то прибой...

Наберусь, пожалуй, силы
И сегодня воплощу,
Всё, о чём меня просила,
Что ещё мне по плечу.

Я подумаю немножко,
И закрыв глаза рукой,
Вдруг присяду на дорожку,
"Эх" да "ух", да "ай", да "ой"...

19.09.2017г.