Море и я

Мария Светлячок
Даль без конца и без края
Ласкает, душу оберегая.
Волны счастья наступают
На сердце. Море прогоняет
Печаль...

Лежать в объятиях теплых вод
И прогибаться в стонах под
напором страсти и стихии,
Сливаясь в единение.

Вдох. Погружение. Царство
Неземное. Прекрасное лекарство
От хандры. Выдох. Головокружение
И тяжесть тела. Притяжение
Неумолимо...

Соленый воздух манит.
Вкус горечи дурманит,
Обжигая горло. Томиться
Заставляет и желать
Прикосновений к коже
Обнаженной.

Открыта я как голый нерв для счастья,
радости, любви. Ненастье
спрячется и раствориться
В расплавленном луче рассвета. Умыться
Свежестью...

Запечатлеть мгновенье беспредельной
Нежности зари
И невесомым светом блаженного восторга
Душою воспарить...