Четыре тонких лепестка

Валентина Алина
Четыре тонких лепестка слегка сиреневого цвета –
И наполняется строка волшебным ароматом лета...
Ах, притяжения дурман! Влекут к тебе неудержимо!
И, сердце вечером пьяня, твоё лишь отмечают имя.
Невзрачны в пышном цветнике, и днём – мечтательны и тихи.
В осеннем полузабытьи – от маттиолы чувства лихи!

2017