***

Иулиания Юшкова
Так странно, мы выросли взрослыми,
Что можем гулять по ночам,
И больше не медлить с вопросами,
Не ссориться по мелочам.

Так странно, что можем отправиться
За море и в сумрачный лес.
Смеяться с тобою, печалиться
И ждать безграничных чудес.

Так странно... мы выросли, выросли.
Быть может, сегодня пора
Оставить ненужные вымыслы
И вместе гулять до утра?