Спряталась Любовь

Ал Федосеев
Где-то спряталась Любовь_в лесу,
Поднырнула_под коряжину,
Я на поиски её_пойду,
Я найду её_коварную.

Там костёр побольше_разложу,
Приглашу её попить_чайку,
Возвращайся в отчий дом_молю,
А сбежала не скажу_никому, никому.