Женщина плачет

Юрий Мочалов
Будь настоящим мужчиной!
Видишь, как женщина плачет?
Раз навсегда её кинул,
То уходи, не иначе.

Жалостью только обидишь,
Ведь для неё ты был первым.
Больше ты вряд ли увидишь
Слёзы, таящие верность.