Любите поэзию, люди

Юрий Мочалов
Любите поэзию, люди.
В ней всплеск растревоженных чувств.
Насытившись прозою буден,
Мир,  кажется, беден и пуст.

Но видя, как нежно слетает
С берёз пожелтевших листва
(Есенинских бабочек стая),
Поймёшь, а ведь жизнь не пуста.