Как будто сон

Дмитрий Галинский
Уходит  лето в бархатный сезон.
Его  встречает  осень  золотая!
Наверное, попал я в дивный сон,
и снится мне природа колдовская!

Ну кто же осень так  заколдовал?
Какой волшебник  руку  приложил?
Он,видно,здесь случайно пролетал,
но в золото  всю осень  нарядил!

Мне  нравится  осенняя  природа,
где золото блестит со всех сторон.
Сентябрьское  солнце с небосвода,
нам  открывает  бархатный  сезон.

Сезон  надежды, доброты, любви,
который каждый  раз неповторим!
Мы с ним проводим бархатные дни,
а он теплом  ласкает  нас своим.

Всё  золото нам осень  подарила.
Да столько, что его не занимать!
Но нежностью сердца наши открыла,
и счастьем  они начали  звучать!