моя северная звезда

Марат Нургалиев
Моя северная звезда,
Далека и прекрасна ты.
Позади у меня года,
Впереди только лишь мечты.

Мне дотронуться лишь на миг
До лучей твоих светлых глаз.
Словно солнца не яркий блик..
Страхи прошлого душат нас.

Я бы смог уберечь твой свет,
Чтоб он грел, прогоняя тьму.
Я мечтаю коснуться плеч,
Как впервые тебя обниму...

Я тебе напишу стихи,
Будет лучшее в них всегда.
Моя муза отныне здесь,
Моя северная звезда.