Пшик

Мила Анданте
Снялся голубь с тёплой крыши,
Полетел на свой балкон.
Бывший - это просто вышел,
Как в считалке – «вышел вон».

Сад плоды роняет оземь,
Клён уже отчасти жёлт.
Бывший - это значит осень
Листья дочиста сожжет.

Утро краски размешает,
Чтобы яркий день возник.
Бывший - это просто шарик
На иглу наткнулся – пшик!