ПрофессиАнальный интерес

Ёлуп Фащевский
Я спросил проктолога на днях:
"Как тебе профессия твоя?
Как ты узнаешь больных, чувак?
Неужели по размерам ср.к?"

Не смутившись, он сказал в ответ:
"Дело в том, что каждый пациент
Следуя инструкции врача,
С ним проводит ужин при свечах.

Ну а после близости такой,
До "родства" почти подать рукой.
Если честно, то различий нет,
Раз уж геморрой прислал привет".