Valentine Day

Борис Меломедов
Мой кузнечик, моя капелька,
Лучик ласковый в окне,
Я с тобой в одном кораблике
На мели и глубине.
На земле или на облаке,
Глубоко внутри и вне
Мы слились в едином облике -
Я в тебе, и ты во мне.