Больно

Крэйзи Ли
Больно, когда разрывают когтями грудь
Взбешённые чувства, брошенной в ад любви,
Огненным пеплом рассыпав под ноги суть -
Две капли в вине, но это уже не мы...

Две капли дождя на остывшем, холодном стекле
Пытаются слиться в единое, целое... пусть,
Их высушит солнце, радугой став на стекле,
А боль не пройдёт, я знаю её наизусть.

Нет раны телесной, её  бы укрыла бинтом,
Внутри тень измены, как пёс свою гложет кость,
Я падаю в небо, забыв о вчера и потОм,
Так страшно... фантом наваждения, злость.

Сердечные раны заштопает время иглой,
Я цвет подберу нитям будущих, радостных  встреч,
Мне снится ещё, что я просыпаюсь с тобой,
Но гаснут в душе любви миллионы свечей.

Минорным аккордом пальцы коснутся струны,
И вздрогнет, уснувшая в дрёме ночной тишина,
А после цунами лишь шёпот уставшей волны,
И боль отпускает... повержена, обнажена...