Сегодня он поэт и ты...

Наталья Приданова 2
      
Сегодня он поэт и ты!..
А впрочем, то благое дело:
В стихах раскроются мечты
и всё в душе, что наболело.

Не станешь на весь мир кричать,
как вешние сады красивы,
а просто на листок в тетрадь
легли прелестные мотивы.

И цвет черёмухи в ладонь
слетает бело – лепестками:
БудтО  снежинок миллион, –
то, счастье кружится над нами…
И, записав слова строфами,
делюсь той радостью я с вами…

Читайте же стихи, пишите –
с надеждой истину дарите…

      14.08.2017  Приданова Наталья